LOMBINHO MELÃO E MOSTARDA

INGREDIENTES
1kg de lombinho de porco
2 dentes de alho amassados
1 cebola fatiada
100 g de mostarda de ervas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola média picadinha
100mL de Cabernet Sauvignon
50g de manteiga
300g de melão em cubos
10 pimentas da Jamaica amassadas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Fatie o lombinho e deixe marinar no limão, sal, alho e metade do vinho por 30 minutos. Em seguia, aqueça uma frigideira ante aderente, derreta a manteiga e doure a carne e acebola por cerca de 6 minutos. Acrescente o vinho restante e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o melão e a mostarda de ervas. Sirva imediatamente.

Categoria da Receita: Prato principal
Tipo de Prato: Carnes
Tempo de Preparo: 50min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Custo: $$ – Alto